Незнакомке

Как узнать, чего же ты хотела?
От меня всё прятала лицо...,
Улыбалась робко и несмело,
Комкая в руках своих пальто.

Как узнать? Спросить тебя не смею.
Поволокой голубой в глазах
Дым надежд клубится утром серым –
Разбивая жизнь обеим в прах.


Рецензии