SMS стихотворение

                Елене Г.


А вчера ярко солнце светило
И тепло было будто весной.
Хоть меня (знаю я!) ты не ждала,
Но весь день был вчера я с тобой.

А вчера даже капало с крыши,
Хоть не март был вчера, а февраль!
Говори же об этом потише,
Чтобы завтра не стало бы жаль.

А сегодня тебя на рассвете
Разбужу я своим SMS
И мечтая о будущем лете,
Тебе страстно желаю чудес.

Не каких-то заоблачных, дальних ,
(Пусть они себе в сказках живут),
А прекрасных и моментальных,
Что любовью чудесной зовут.


Рецензии