Враги сами себе

Предстань чистым Зеркалом, чтобы каждый
смог увидеть безупречность правды о себе.

Правды, которой прозревают лишь однажды,
способной отразить любые изъяны по судьбе.

В том отражении уже есть повод для вражды,
но в том тонкое искусство - быть не в себе

Так не плоди мнимые сущности без надобности
но и не проявляй иных сущностей - без нужды.

И только тогда откроется сокровенное тебе -
те враги сами себе, если любви и веры чужды!


Рецензии
Вера ничего не знает,
А посему её не качает.
В себя редко забегает...

Татьяна Созыкина   29.06.2014 20:38     Заявить о нарушении
Веру со Знанием лишь Любовь единит,
как клей Пространства и Его магнит...

Альга   29.06.2014 21:34   Заявить о нарушении