Ты вся на острие иглы...

                Светлане



Ты вся на острие иглы
И шутки странные такие...
Не разговор, а сети мы плели,
Хоть фразы были, в общем-то, простые.

Мы фехтовали не шпагами – словами,
Выискивая слабые места.
Мы чувствовали (так, как будто знали),
Что разговор весь этот не спроста.

Наш разговор скользил по самой грани...
Чуть-чуть ещё и ждёт паденье нас
На дно страстей, в объятия желаний,
Но не хватило слов мне в этот раз!


Рецензии