Щит Шута

"Когда я спотыкаюсь на стихах" -
Ты пел когда-то. - В тот момент не мне.
У всех есть дело. Ты - не при делах.
И я споткнулся о свои стихи.

Но я им верю и они спасут,
Они поднимут над Землёй меня.
В душе моей живёт блестящий шут,
Что не боится гнева короля.


Рецензии