Им

Им
      милее пельмени с кетчупом,
Да пивко и "Дом-2" по "ящику",
А моей душе гутаперчивой
Подавай любовь настоящую.

Им
     бы шмотки да погламурнее,
Мне стихи мои станут рубищем.
Им
     забава дела амурные.
Я же просто хочу быть с любящим.

Им
     бы сплетни под толщей глянцевой
Собирать, истекая завистью,
Нам под деревом померанцевым
Любоваться возникшей завязью.

P.S. Иллюстрация Richard S.Johnson


Рецензии