Иванова ночь

Недописанные стихи...
Ненаписанные поэмы...
Ночи летние коротки –
Жизнь замкнула электроклеммы.

Ночи летние полны огня,
Полны страсти, в любви ненасытные...
И дотла сжигают меня
Сеновалов объятья душистые.

Жар костров полыхает в груди,
Рек прохлада его не остудит...
На Успенье моей любви
Не найдётся такой, кто осудит.

Освещает Иванову ночь
Цвет волшебный среди болот.
Грусть-тоска исчезает прочь,
Снова сердце, как прежде поёт.

Недописанные поэмы...
Ненаписанные стихи…
Отметаю прочь все проблемы –
Ночи летние коротки.


Рецензии