и мамины руки целую в стихах

...в руках материнских так много заботы, уюта, тепла и простой доброты...
что щемится сердце
   и плакать охота
вернуть бы хоть каплю
материнской любви

вернуть бы хоть атом, хоть клеточку счастья,
что дарит Она каждый день, каждый час
и чувствую часто себя виноватой
и мамины руки
целую в стихах


Рецензии
Очень трогательно, с искренней любовью.

Андрей Фомин 3   08.07.2014 00:26     Заявить о нарушении