Счастье с годами

Есть ли разница в счастье с годами?
Правду скажет , кто счастье познал…
Кто подростком  конверты губами ,
Относя на почтамт целовал…
Кто домой из боев  возвратился,
И невеста его дождалась…
Кто с Эльбруса с друзьями спустился
Или в  женщине вызволил страсть…
Кто то тает ,взяв внука на руки,
Кто то счастлив с героями книг,
Кто то ищет уверенность в друге,   
Кто то счастлив, что  веру постиг…      
Ну а мне что сказать поколеньям?
Где барометр собственных уз ?...
Эх ! Коль  дали  бы  шанс повторенья,
Вновь вернулся бы пленником муз…   


Рецензии
С удовольствием прочла ваше детище. Очень понравилось.

Осминина Галина-Листопад   04.07.2014 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно)))

Садовский Владимир   04.07.2014 16:18   Заявить о нарушении