Скажи мне мама

Скажи мне мама, почему?
Почему душа так воет по ночам
И сердце рвется и тянется к нему?
И нет уж смысла пролитым слезам .
Ты расскажи мне мама
Почему так сложно мне смириться ?
Мне рук, мне взгляда его мало
Тогда на вокзале нам пришлось проститься ....
Почему же мама ,он говорил "люблю"
Не понимая слов этих смысла
День изо дня я об одном молю
Чтоб рядом был , а не просто в мыслях
Я так наивно верю,
Что все наладиться и помню
Как он стоял перед моею дверью
Курил, при этом разговаривая томно
Пусты теперь эти слова
Они как пепел, с той самой сигареты
Ты напиши мне хотя бы слова два
Пускай напомнят воспоминаний силуэты


Рецензии