Красота требует жертв

Красота - она губительна
Для простого человека.
Что он ходит без смирительной,
Здесь шатаясь век от века?

Быть загадкой не положено.
Документики на стол!
Человекобог Алёшенька,
Проходите на укол.


Рецензии