Странное чувство

Странное чувство
И вся жизнь перед глазами
Потрачено время пусто
Перед самой собою стыдно, не то что перед вами!
Пустые мечты, пустые слова
Надоело летать в облаках
Я заново поднимусь и стану на старт
Я поняла- сильны мы только на словах!
Волю в кулак и стиснув зубы
На едине с самой собой
Я буду наступать на ваши трупы
Я забуду слово "страх" я забуду слово "боль"!
Те кто сейчас со мною рядом...
В голове слова заели их-
" Не следуй ни когда за стадом
И слов не говори пустых!"


Рецензии