Мы забыли

Да я не знаю многое
И многое знать не хочу
Чувств отсутствие полное
Я о больном сегодня промолчу
Есть тот кому мы благодарны
При разговоре с ним мы тему не меняем
Он нам пророчит -" должны быть браки моногамны "
За чудеса его мы прославляем .
Мы забыли что мы люди !
Для чего живем забыли
Мораль забыли , ближних судим ,
Глаза на беспредел закрыли!


Рецензии