Забавный случай

        Однажды я была свидетелем забавной сценки. Тогда все вольно и невольно
  мы были миллионерами. По рынку ходит бабулька и рассматривает предлагаемый
  продавцами товар. Вдруг она останавливается около детины под 2 метра, он продаёт
  магнитофоны, музыкальные центры и т.п. Бабулька с интересом рассматривает музыкальный центр.Продавец прикола ради предлагает: "Купи бабушка".      
  Так ведь дорого поди.
  Да не дорого, всего полтора лимона прошу зеленых.
  Ой мне как раз бы внучку такую штуку к дню рождения.
  Бабулька засуетилась и куда то убежала.
  Минут через 15-20 бабуля появляется вновь, протягивает продавцу 2 лимона.
  Продавец с недоумением смотрит на бабулю, на протянутые лимоны.
  Это что ты мне суёшь?
  Как что? Ты сам же сказал, что отдашь мне эту штуку за полтора зелёных лимона,
  а где я тебе зелёные то найду? Вот купила 2 жёлтых, бери я не жадная.
  Продавец медленно наливается краской, продавцы, стоящие рядом с ним,начинают
  хихикать. А кто уже откровенно ржёт.       
   Продавец взрывается: "Что ты мне суёшь, засунь их
  себе сама знаешь куда..."
  Бабуля ничего не понимает. "Ты же сам сказал что отдашь за полтора лимона, а
  чего теперь взад пятками?
  Я тебе сказал полтора лимона зелёных ...баксов. Ты поняла ?
  Бабуля с недоумением смотрит на него, ничего не понимая.
   Это каки таки зелёные баксы? Что ты мне мозги пудришь?
  Давай мне эту балалайку и я пошла, баксы ему какие то подавай.
  Это что такое,не знаю что это такое. Я тебе твои лимоны принесла? Принесла.
  Давай мне мой товар!
  Продавец (а уже вокруг начал народ толпиться)весь багровый орёт на бабулю:
  Пошла вон отсюда, ты мне деньги давай , а не свои лимоны.
  Бабуля не отстаёт. "Как сказал, так и сделала".
  Продавец видя сколько уже собралось народа, и что всё откровенно хохочут,
  вдруг замолкает и немного погодя заявляет: Этот товар не продаётся."
  Это как же не продаётся? Возмущается бабуля, только что продавался и уже не
  продаётся? 
  Продавец начинает укладывать свой товар, понимая, что иначе он не отвяжется
  от назойливой бабки. Приговаривая: "Всё, всё иди бабка домой я ничего не
  продаю.
  Бабуся , продолжая возмущаться, ещё немного постояв, уходит, что то
  недовольно бурча.
   Продавец, собрав товар, уезжает. Толпа расходится.    


Рецензии