Все опустело

Все опустело, все потеряло краски ,
Мы и есть творцы этой разукрашки
День-изо-дня я чередую маски
На душу всем плевать , все смотрят на мордашку !
Все как во сне , а во сне как наяву
И хочется заснуть и не проснуться
Мне воздух слаще в том краю
Хочу опять воспоминаний тех коснуться !


Рецензии