Для чего?

А для чего живем мы , люди?
Довольно часто задаюсь таким вопросом
День изо дня мы проклинаем эти будни
Что этот день сегодня предоставит на подносе ?!
На что похожа стала эта жизнь?
Все так бессмысленно , обыденно порой кроваво,
Мы научились жить но перестали все ценить
Нет, жить не научились,нам это искусство не постичь !
Время лицемерных и тупых настало
Но где-то глубоко внутри
Не погасает луч надежды
Мы сами себе сказочники и творцы
Прежде всего, сами с собой невежды !


Рецензии