С огромной рыбиной в руках

Я босоногою мальчишкой
С огромным карпом вдаль бегу.
Меня догнать?!
Ну это слишком!
Ты отстаёшь. А я веду.

Я впереди планеты целой!
Давай же, Таня, догоняй!
И не кори меня без дела.
Я сам себе и ад и рай.


Рецензии