Я Вас увижу

Либо спьяну, а может с похмелья,
либо просто любил,
но я жил.
И живу и теперь недвусмысленно,
либо призрачно, либо неискренне,
либо просто я Вас ненавижу.
Я увижу
Вас в снах небессмысленных,
Я увижу Вас в мыслях немысленных.
Я в бреду Вас увижу.

21.06.2014


Рецензии