Зачем мы любим

Зачем мы любим?
И кто вообще придумал это чувство?
Самих себя мы этим губим
И на душе потом так грустно, пусто ....

Чувство любви каждому присуще .
Любить . быть может, каждый рад.
Порой любовь , как хлеб насущный
А иногда смертельна словно яд .

Быть может так любить я не умею ,
Как в книгах любят и в кино.
Так почему же сердце кровью обливается моею,
И позабыть его мне не дано! ?...


Рецензии