Закончил труд и слава Богу...

Закончил труд и слава Богу,
Теперь не страшно умереть.
Возьму стихи с собой в дорогу
И буду с ними пить и петь.
А там, где тучи хороводят
С холодной вычурной луной,
Я без труда сольюсь с природой
И растворюсь в земле сырой.


Рецензии