Ах как кружилась голова...

   -"Ты веришь мне?"-спросил меня
         и я сказала-"Да!"
     "А будешь ты моей сейчас?"
         и я сказала-"Да!"

      Он был так нежен,он шептал:
         "Я так люблю тебя!"
      А я от ласк его дрожжа,
          всё повторяла-"Да!"

      Ах мне так было хорошо,
          кружилась голова
      и я опять шептала-"Да,
          я так хочу тебя!"

      И так вся ночь прошла в любви,
          потом уснула я,
      а утром вдруг проснулась я-
          но нет его,одна лишь я.

      И вот я жду,его всё нет,
          где мне его найти?
      Любовь прошла-теперь ему
           такая не нужна.

      "Вы осуждаете меня,
          не надо -не судите,
       ведь я была так молода,
          наивна и глупа,
       но ведь у всех в шестнадцать лет
          кружится голова..."


Рецензии
Не вините себя,такое часто случается со многими неопытными девочками...
Хочется верить каждому слову,испытать неизведанное...
Не осуждаем мы тебя.
Понимаем,что такое шестнадцать лет...
Это первый опыт любви...

Анна Вохрамешина   30.06.2014 17:17     Заявить о нарушении