Ночная зарисовка

Одиноко с неба смотрит луна.
Мне совсем не до сна.
Потому что я, тоже, одна,
И уже на пороге весна.

Грусть расползается чёрной кляксой,
Ложится на струны души.
И мелодия вязкая, словно вакса
Вырваться не спешит.

В океане души моей прошлое прячется:
Тают, стираясь, мгновения.
Знаю, наверно, не стоит артачиться,
Надо прогнать все сомнения.


Рецензии