Аллах Всевышний

Аллах Всевышний дары твои вечны
Ты очищение,защиту людям даришь.
Богом врата любви, Рая бесконечны
Богом клад-сокровищ нам подаришь.

О Аллах Всевышний!Наш светлый.
Просторно веешь, ты наш навсегда.
О Аллах Всевышний! Наш  милый.
В нашем сердце, защиты,ты всегда.

Бог помог, греху моему не сбыться
Не дал, пойти, Бог по плохой пути.
Наш Бог хочу для тебя проплыться
И грехи спасибо отрезаны по пути.

Ты очищаешь нас сердце насквозь
Даришь молитвы добра, Рамадана.
Очущаю сердце,Аллах Всевышний
За силу Бога наш, бои, добра дана.

О Аллах Всевышний. Даришь чудо.
Во всея, земли, в сердце ты всегда
Твои чистые цветы - солнце, чудо
В сердце Аллаха защита навсегда.

Ты Бог наш небо, дождь,грозы,все
Наш Великий,  небом очищением.
Аллах Всевышний,  все слышный.
Войной доброты сердце мщением

Аллах Всевышний! Я  служу тебе.
Твоей рукой, словами, хвалой Бог.
Ты навечно, наш родимый, о тебе
Аллах Всевышний ты сила наше.

Наш Аллах Всевышний - царство
Красотой чистоты иль очищений
Раем добротой ты для всех яство
Родной Бог война добра мщений.

Чистоты миров и сердцем дуешь
Я понимаю,  я тобою Бог я в Раю.
Ты грехи,  Бог,  навеки продуешь
Упаду, тобой слезою, вечностью.

Господь наш ты во веки народов
Господни ты  наш во век Родной.
Религией Бог времен всех родов
Наказания, слащавое, пригодной.

Я тебя люблю Аллах Всевышний
Наше сердцем младенец родной.
Спасибо тебе Аллах Всевышний
Сердцем о Богом плодотворной.

Всевышний Аллах сила Победы
Всевышний Аллах сила красоты.
Всевышний Аллах сила где беды
О Аллаха Всевышнего простоты.

В сумраке дождь, тенью подолго 
Бога рука светом его зазеркалья.
Бог могущий я тебя ждала долго
Дрожа Богом душа-солнце колье.

Я бродила, долго, видела солнце
В сердце медленность замирало.
Духа Господнею сердцем оконце
В живой души Бога Дух царило.

Душа, Господни, пала в ладони
Слезою,его сердцем, я слышала.
Душу,вздох,живое время в моей
Души Господни живой дышала.

Бродила я долго Богом его небо
Голубизны неба виднелось мне.
Небо было надеждой и вздохом
Бог дал все нам Его Дух и мне.

Дорога Господа всех спасет нас
И уповать Господнею вечность.
Аллах Всевышний пал для нас
Аллах Всевышний - Честность.


Рецензии