Песенка Буратины

Выструган неумело
И не чета другим.
Рожу напудри мелом -
Станешь неотразим.

Клоун, смешной уродец,
Мало тебе, трепач.
Ты - не канатоходец.
Ты сам себя палач.

Лишь бы другие жили.
Ты обойдёшься так.
Весь в театральной пыли
Преданный друг собак.

Ёлочка, Лайка, Грета,
Кузя, Даша, щенки.
Вот и корми ты белок.
Глупые все стихи. -

Нет у меня хороших.
Я не хороший сам.
Нет, я не бью прохожих
И не ем по часам.

Нет, не стреляю в зайцев.
Очень люблю ежей.
Ёжик, шальное детство,
Память души моей!


Рецензии