Характер твой жемчужный огонек

Твои глаза как небо голубое
Твой волос как цветущие поля
Улыбка мне напоминает море
А голос твой о песне соловья.

Когда смеешься ты, я вижу речку,
Когда поешь, мне слышен водопад,
Но если вдруг, заплачешь ты от горя
То вижу я, как лес окутал мрак.

Твои реснички камешки коралла,
Твоя слезинка чистая роса,
Но не хочу чтоб где-то пропадала
В морской пучине эта красота.

Твое лицо как солнце золотое,
Характер твой жемчужный огонек
И яркий свет от Cердца не земного
Тебя в чудесный край святой влечет.

"Владимир Рогак".


Рецензии