Чужой анамнез

                Вместо рецензии*


           Ты мой половик,жилетка моя,
           Ушедший с экрана во мрак забытья.
           Для всех в Тадж Махале мой ласковый шут,
           Тебя не забудут - тебя помянут.


     * Мой резкий(?) и желчный выпад обусловлен тем,
    что я узнал:Ф.Мкртчян - "был,есть и будет" болью
    автора Ф.Л.Я удивлен тем,что свои впечатления от творчества артиста
    автор безапелляционно отождествляет с личностью человека.
    Впрочем,такой стиль - сомнительная прерогатива многих авторов стихиры.

   


Рецензии