Уплывает на белом большом корабле...

Уплывает на белом большом корабле.
На прощанье не хочет взглянуть.
Ни рукой, ни платком не помашешь ты мне.
Значит - незачем, то бишь - забудь.

Не нужны тебе песни мои и стихи.
И, конечно, не нужен и я.
Дорогая, ты под ноги всё же смотри
И в манящую звёздную даль.

Спи покрепче. С луной иногда говори.
Пусть поправится мама твоя.
И моё "обезболивающее" прими. -
Перестанешь болеть ты тогда.

Я его под гитару негромко пою.
Не боли у того и того.
Дорогая, не больно мне быть одному.
Ничего, ничего, ничего.


Рецензии