Напрасная любовь

Я люблю тебя напрасно
И быть может и смешно .
Без тебя вся жизнь без красок,
Хоть с тобой не как в кино.

Да, не даришь ты букетов,
Я ворчу и нерв треплю.
И не пишешь мне комментов,
Всё равно тебя люблю.

Интернет не показатель,
Смайлик - просто ерунда.
Сердцу тычет указатель
На тебя всё и всегда.

Да, конечно, мне б хотелось
Чтоб внимание уделял,
Ну хотя бы удавалось
Мне смотреть как сладко спал.

Мне б поправить одеялко,
Когда скинешь ты рукой.
Времени совсем не жалко,
Ты любимый, ты же мой!

Поцелуем нежным в щечку
Подарить свою любовь.
Рядом лечь, обнять тихонько,
И проспать с тобой всю ночь.


Рецензии