син-апс

Вдруг  пропало
  очарование  каждого  дня
Как- то  по-другому
 смотришь   на  меня
нет  в  этом  взгляде
 былого  огня
Всей кожей ..
никчемность лирического  слога
нужны  другие  слова
..сердцем ..
чуть  кружится  голова ..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.