Лишь только время все рассудит

Лишь только время, оно лишь все рассудит
И все расставит по местам
Те чувства, что срывают крышу нам
Являются истиной иль брешью.
И ту любовь которую искал
Которую нашел, иль может потерял
Поймешь ты сквозь отрезок время.
Пойми мой друг мы все хотим любви,
Но что твое оно тебя дождется,
Поэтому ты не спеши,
А слушай сердце не торопи судьбу ты.
А истинные чувства они ведь не хрупки,
И будут закалены они судьбою.
Ведь кто с тобою хочет быть
Он все поймет,
Он будет ждать, и некуда он не уйдет.


Рецензии