Я любил её безмятежно просто

Я любил её безмятежно просто,
так не любят еще на Земле.
Она одевалась до странного броско,
Растворялась в моей суете.

Я любил её бесконечно нежно,
Я дарил ей букеты из грез,
А когда за окном было снежно,
Я всегда за двоих мерз.

Я любил её безрассудно, горько.
Я срывал с неё глупый плащ,
Я молчал - ты сносила стойко.
Я не знал тогда, что предашь.

Я любил тебя так по-детски,
Я скучал по твоей тишине.
Ты со мною бывала дерзкой,
Я не знал о твоей вышине...

Я люблю тебя безмятежно просто,
Не полюбят так на Земле,
ты оденься все так же броско,
растворись в моей суете...
 


Рецензии