В деревеньке маленькой

В деревеньке маленькой
Домик покосился.
Пару лет как с маменькой
Здесь сынок простился.

Не приходят письма.
Холодает к осени...
Так бывает в жизни,
Что забыли, бросили...

А она под вечер
Сядет на крылечке.
Ей заняться нечем.
Думает о встрече...

Вспоминает, сына
Как одна растила.
За него, родного,
Господа молила...

Маленькие ручки
Маму обнимали.
А сейчас и внучку
Повидать не дали...

Сердце колет к ночи
Прошлое иголкой.
Больше ждать нет мочи...
Да и нету толку.

......

Покрывает осень
Крестик и ограду...
Приезжайте в гости...
Маме это надо...


Рецензии