Ангел мой...

Собор Санкт-Петербургских, Псковских,
Новгородских, и Белорусских святых (переходящее   празднование в Неделю 3-ю по пятидесятнице).

Ангел мой, иди предо мной … я за тобой …
С Богом пройдём мы любые преграды …
Так, … что святые и мы будем рады …
Лучшей для нас и не надо награды!


См. стр.:"Ангел Хранитель" ...


Рецензии
А это понравилось и вопросов не вызвало. Постараюсь запомнить.
С уважением!
Храни тебя БОГ!

Владимир Гусев Тульский   24.09.2014 17:19     Заявить о нарушении