Не грусти

Не грусти, всем бывает скучно,
Бровки свои ты не хмурь,
Улыбкою радужной, благополучно,
Разгоняются тучи горестных бурь.

Печаль не достойна, тебя потревожить,
Пускай же идет она в никуда!!!
Почему позволяешь себя огорошить?
Немыслимо это, в твои-то года.

Немыслимо девушке милой сдаваться,
Сердечко должно надежду хранить,
С любимым у речки сидеть миловаться,
А не в омуте мыслей злобу копить!

Одиночество съест, изранит до боли,
Преграды начнут везде вылезать,
Все нутро завянет от хвори,
Даже взглядом начнешь ты страдать.

Не мучай свое нежное сердце,
Для счастья в нем место храни,
Верю, ты станешь прекрасной невестой
И состаришься не теряя любви.

 Гони!!! Гони скуку эту далеко!
Прошу не лукавь, улыбнись,
Милая пари, пари  ты высоко,
Но со злобою в низ не катись. 


Рецензии