Сказка

Эту страну не найдешь ты на карте,
Нет поездов, не летят самолеты.
Чтобы туда мне попасть, мига хватит.
Надо зажмуриться, вспомнить…И, вот он!
Остров мой солнечный, сонный и жаркий…

Море ласкает обрывистый берег,
Волны, шипя, пенят дикие скалы…

Жители острова в магию верят,
Есть звездочет у них, мудрый и старый.

Все они любят под звуки гитары
Праздновать даты, шутить, веселиться,
Стол накрывают огромный в столице.

Вечером танцы, огни фейерверка,
Томные парочки бродят по пляжу…
Даже под утро веселье не меркнет.
Драйв не кончается, счастлив здесь каждый!

Стоит мне в этих краях появиться,
Вмиг забываются беды, проблемы.
Море, песок, и довольные лица…

Рядом сынишка…
- Мам, мама, а где мы???!
Спи, мой хороший…не бойся,
в больнице…
….глазки закроешь,
И сказка продлится…


Рецензии