Жив ли

Мы не сработали.
Окружены заботами.
Ответа нет на вопрос
"А кто ты?"
Мы не сработали.
Доказательства-
Вот они.
Обстоятельства.
Якобы довели.
Слышатся вопли.
Или...
Ты просто один.
И голос внутри.
На какой-то тонкой грани
Так истошно просит
"Живи".


Рецензии