Какая у тебя любовь

Твоя любовь - моё спасенье;
Твои глаза - моё прозренье.
В твоих губах-услада страсти,
В томленьи слов -рисунка краски.

Твои объятья зажигают,
В прикосновеньи -чувства тают
И вызывая вдохновенье
Поётся счастье в пробужденьи.

Меня нашла - хоть очень запоздало,
И расставанья, встречи только на вокзалах.
И столько слёз, и чрез окно рыдания,
А руки помнят об обряде раздевания.


Рецензии