Когда снег бриллиантовой крошкой...

Когда снег бриллиантовой крошкой
Заблестит в нежно-лунном сиянии,
Мне покажется невозможным
Все, что было тогда между нами.

Мне покажется невозможным,
Что могла я стонать от жажды
От жары неуемной, безбожной,
Раскалясь добела однажды.

Мне покажется непонятным,
Что среди Верхневолжской стужи,
В этой дикости необъятной
Целый мир станет мне не нужен.

Мне покажется неприличным,
Что из всех привилегий Рая,
Не задумываясь о личном,
Нежность губ твоих выбираю...


Рецензии