Озорная любовь

Озорные дождинки, так милы по весне,
Акварельных картинок, набросаю тебе,
Наберу их в ладони, буду всем раздавать,
Ну, а вечером теплым, твои губы искать.
           Вдруг дождинки исчезли, солнце бросило луч,
           А небесная синь убежала от туч,
           Губы ждущие трепетно вновь отыщу,
           И улыбку хмельную от тебя получу.
Околдованный взглядом, глаз твоих голубых,
Вновь с надеждою жду, дождей проливных,
В тех дождях не устанем в любви утопать,
Ни к чему у ромашек, лепестки обрывать.
           Заболел на всегда, как чудесен недуг,
           И звучит полонез, от ласковых рук,
           А дождинки- смешинки, улыбаются вновь,
           Дарят сильно промокшим озорную любовь.


Рецензии
Светло, красиво, легко,, нежно! Очень трогательно и красиво, Виктор! Творческих успехов Вам и счастливых мгновений любви!!!

Ольга Чуприянова   21.02.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за теплый отклик, и Вам того пожелаю!!! С уважением.

Виктор Сычёв   21.02.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.