Матильда

Её звали Матильда,
была она хороша:
волнистые волосы
и голубые глаза,
очень доброе сердце
и честная душа.

Она любила духи
и воздушные платья
и бриллианты,стихи,
пылкие объятия
молодых донжуанов,
что в неё влюблены.

И она вечерами
враз принимала весь свет,
игра на фортепьяно
ей приносила успех,
слышались комплименты,
аплодисменты, смех.

Танцевала Матильда -
ей равных не было дам;
"Потанцуйте,Матильда,
со мной,за Вас всё отдам!",
"Ах,танцуйте,Матильда,
со мной,за Вас жизнь отдам!"..


Рецензии