Правила..

Ты в жизни нашей придумал правила,
На слабый пол здесь поправки нет..
Я всю энергию в тебя направила-
Лишь обвинения твои в ответ!!

Столкнуться с грубостью и не сломаться,
Под взглядом выстоять пытливых глаз;
За невесомое опять держаться,
Глотая с горечью обрывки фраз..

Забыв себя и свои амбиции,
Стараться справиться с любой задачей;
И,наступая на горло принципам,
Понять:не сможешь никак иначе..

По установленным тобой жить правилам,
Своим желаниям наперекор;
Как в клетке дикий зверь смотреть затравленно,
Скрывать в глазах своих немой укор..
***
Не применяя вперед движение
(Как кто-то времени замедлил ход),
На грани самоуничтожения
Сейчас мой разум.Таков исход.....


Рецензии
Еще чего ...самоуничтожение !А вот хрен им!!!Мы сильные , смелые и очень красивые!!!Ну и что , что вороны...Смеюсь...Прорвемся!!!

С теплышком и улыбкой!

Ирина Кондратюк   02.09.2014 09:07     Заявить о нарушении
прорвемся!где наша не пропадала?!спасибо за отзыв,Ирина!улыбаюсь.

Мари Эм 83   02.09.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.