ядом

наши отношения похожи на роман книжный
ты королева,а я рас****яй по жизни.
ты на учебе,в тусах где то там.
а я то в дрова,то просто в хлам.
пока ты учишь что то,
я думаю,кто там?
с тобой рядом,а может даже ближе. ближе?!
опять блин едет крыша.
моя ревность сводит с ума.
помни ты не одна.
мы конечно пока не семья.
все наши чувства рушат мои 7 "Я"
я чертов псих с расстройством личности.
мир для меня черепа и кости.
я подарю тебе Ад,а не Рай.
если любишь,хули тогда привыкай.
и обнимай меня,как никого и никогда.
мы будем вместе.навечно.навсегда.
только вытащи меня из оков,
без лишних слов.
"Собирай свои вещи я пришел для тебя, удочеряю твою жизнь!
я всегда с тобой,даже сейчас ,обернись!"
я твой шепот в темноте,
и теплый взгляд во мгле,
смотри и слушай
я с тобой душой.
рядом.
ядом


Рецензии