Спасибо за всё. Интонация смешанная

Спасибо за порку. -
Мне очень полезно.
А то растолстел я
На красной икре. -

Сижу наминаю.
Железный, железный.
И даже из камня,
Бываю кой-где.


Спасибо за всё. -
За любовь, откровенность,
Спасибо, что сволочью не назвала.
Спасибо за непонимания честность,
За дружбу, за счастье
Что рядом была.


Рецензии