Господь людей всех наставляет

Господь,как Творец,Властитель,
покаяться всем...повелевает!!
Издаёт подобное земной Правитель?
Господь же,-людей всех наставляет!

Наставляет для нашего же блага,
не только чтобы жизнь земную одолеть,
присущи где и горе и....отвага,
но и жизнью в Вечности владеть!!

Не сравнимы с Вечностью годА,
сколь ни прожили б на земных просторах,
счастье на которых призрачно всегда
из-за бесконечных...эго-вздоров...

У Бога не останется бессильным
никакое Слово,и стОит размышлять,
не относить Его чтоб к "мыльным",
а прислушаться и...выполнять!!


Рецензии
Наше вздорное эго не дает нам возможности остановиться и подумать!

Нонна Рыбалко   31.05.2015 15:28     Заявить о нарушении
...да,- без уздечки плохо....

Леонтий   31.05.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.