Малыш

Малыш)
Ты облако из света
без плоти и без крови
без ответа...

Смотритель дал тебя мне
тайно,
прикоснуться к чуду)
и я его, конечно, не забуду
забыв про всё
тебя лишь вспоминая...

Ты - невесомый,
птичкой в облаках
проплыв по небу
словно Ангел в колыбели...
оставил на земле меня
что б дни опять летели
все на пути к тебе
где нет тебя пока...

Увижу ли Тебя,
мой тихий Ангел
лета...

Я знаю)
что ты есть....
и каждая из мыслей о тебе
мне сердце согревает)
и наполняет мир
невероятным светом)

Малыш)
Я не скучаю)
Я так теперь живу
как-будто бы
с тобой играю)...


Рецензии