Светлые люди

В мире, средь нас, есть светлые люди,
Люди, которых не надо искать,
Люди, с которыми радостней будет,
Счастье которые могут вам дать

Через одно лишь прикосновенье,
И унести ваши мысли вперед,
Жизнь их- природы радушной творенье,
Взгляды растопят в душе хладный лед.

Ссоры вам с ними никак не добиться,
Ведь для добра они рождены,
Душа растерзАнная станет лечится
Если вы к ним приближены.

Светлые люди, таких как немного,
Но среди нас они есть, и ответ
Мне вы скажите. Нежно притронусь
К вашим рукам, видя ласковый свет.

Посвящается моей сестре Наталье.

16.12.13

А.К.


Рецензии
Какое счастье, когда рядом есть такие , светлые люди, а уж тем более сестра.
Вы счастливый человек, Андрей!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   17.10.2016 10:51     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо Вам!

Кирнос Андрей   17.10.2016 10:54   Заявить о нарушении