Только для любимой

Ты богиня, ты прекрасна
Ты красива как мечта
Ходишь где-то с кем-то рядом
Жаль...увы...ты не моя

Я любить тебя готов
И дарить цветов букеты
Отзовись, прошу, молю
Появись в глубинах света

Выйди сладкая ко мне
Будешь ты моей царицей
Краше солнца на земле
Белокрылой вольной птицей


Рецензии