Я рассыплю узоры из строчек...

Я рассыплю узоры из строчек,
И раскрашу их в цвет янтаря.
Всё тебе подарю я сыночек,
Ничего мне не жаль для тебя.

Я рассыплю узоры из строчек
На полях, где из маков костры.
И с небес ты увидишь мой почерк,
И сойдутся навеки мосты.

Я рассыплю узоры из строчек,
К ним добавлю живого огня,
А потом их смотаю в клубочек,
И свяжу из них жизнь для тебя!


Рецензии