эпикриз

Сколько будет ещё этих мерзких, противных заноз?
Я уже забываю, но вдруг из-под рёбер иголка.
У меня этих шрамов не счесть, как у зебры полос.
Я устала считать, я запуталась - вот их сколько.
Он так щедро меня наградил, не жалел колких слов.
Я ему благодарна за это, так даже мне проще.
И теперь, как счастливый рыбак берегу свой улов.
Словно старый кощей, разбираю сей скарб еженощно.
Только вот, раз за разом, как лекарь, леча свой рубец,
Я совсем забываю, что жизнь не больничная койка.
Он, конечно же, лучший, конечно же, был молодец.
Если мне вспоминать то, что было по-прежнему горько.


Рецензии