временное

Ну, замечательно, как всё кстати.
Знаешь, я только свободна на час.
Ведь всё равно мы закончим в кровати,
Лучше немедля, ложись на матрас.
К чёрту и чувства, и ахи, и вздохи.
Как-то один мне сказал: «лучше ёб».
Видно, на пять я сдала те уроки.
Так что любовь меня больше не прёт).


Рецензии